8 812 603 41 05 Перезвонить мне
Быстрая доставка по городу
Гарантия свежести
Сертифицированное производство
Безопасная оплата

Отзывы

Добавить отзыв
Мария Л. 9 октября 2018

Все очень понравилось, четкость точность, красота исполнения. Получатели остались очень довольны!

Людмила С. 1 октября 2018

Заказывала фруктовую корзину в подарок. Очень удобная услуга,когда курьер доставляет подарки по назначению.Заказ выполнен в назначенное время. Получатель доволен. Спасибо!

Анна К. 27 сентября 2018

Быстрое оформление заказа. Возможность оплаты по безналу. Качество исполнения. Своевременная доставка. Спасибо Вам огромное за праздник!

Екатерина Р. 25 сентября 2018

я внезапно ( поздно вечеом) изменила дату и время заказа и мне пошли на встречу и уже на след утро в 8:00 выдали заказ. Корзина волшебная полная ярких, свежих, сочных фруктов, красиво оформленная и с карточкой! именинница была покорена подарком! спасибо Вам за клиентоориентированность и качество!

Елена Николаевна 20 сентября 2018

Заказывали фруктовую корзину №5 на юбилей начальнику. Подарок оценил! Оригинально) Очень большая корзина и фруктов много , всё вкусно. Рекомендуем!

Татьяна 11 сентября 2018

Спасибо большое за фрукты все очень вкусно и красиво. Заказывала корзину и букет из клубники с доставкой . Достойный подарок!

Алла 2 сентября 2018

Заказывали фруктовый букет Тропическая вечеринка на День рождения сына. Спасибо за такую оригинальность и качество! Мы хотели поздравить сына, сделать сюрприз. И у нас это получилось с вашей помощью. Это было красивым украшением к фуршетному столу. А главное, что сына душу тронул этот маленький презент. Доставили вовремя ему на работу, красиво упаковали. Большое спасибо. Будем ещё обращаться. Рекомендуем всем.

Виктория 26 августа 2018

Заказывала фруктовый букет "Фруктовая бомба" на День Рождения племяшки. Доставили чуть с опозданием, но в остальном всё окей. Всё красиво, вкусно, ярко! Остались довольны. Будем ещё заказывать.

Юлия 14 августа 2018

Спасибо вам за оперативную доставку и вкусную клубнику!!!все были в восторге))))советую и рекомендую всем!

Елена 13 августа 2018

Заказывала ягодный букет 21 июля. Букет из клубники, ежевики, голубики и т.д. Всё доставили вовремя и в безупречном виде! Букет был презентован известной певице и привёл её в восторг и восхищение. Спасибо всем! Теперь я знаю, гле заказывать красивые вкусности.

Подпишись на новости и
спецпредложения


Перезвонить мне

Оставить отзыв